bokee.net

网站编辑博客

正文 更多文章

任天堂游戏近期大热:经典角色将进驻环球主题公园

   环球影城和任天堂周二共同宣布,他们将于未来几年在奥兰多、好莱坞和大阪的环球影城中引入任天堂主题区。

 
  这段声明并没有对细节信息多加描绘,而是充满了类似于“创新”、“逼真”、“互动”、“广阔”和“无比真实”这样的形容词。但这也是自任天堂与环球影城去年首次宣布合作之后的第一条实质性消息。
 
  日本媒体今年3月曾经曝光了大阪环球影城的“马里奥区”,但此次却是任天堂的人物角色首次进入美国环球影城。
 
  “我们正在努力创造各种能够吸引不同年龄群的角色。”任天堂创意总监宫本茂在声明附带的视频中说,“我们很高兴园方能将我们游戏中的精髓带入现实世界。我们将共同合作打造这些园区,全心关注用户在其中获得的真实体验。”
 
  环球影城表示,具体的细节将由这三大环球影城分别宣布。任天堂NES经典版游戏机在圣诞购物季的热销表明怀旧市场仍有很大潜力,而该公司推出的适合全家参与的游戏形象显然也很适合环球影城的定位。
 
  任天堂还在通过最近在大阪开张的卡比餐厅向现实世界拓展。
分享到:

上一篇:英特尔裁员传闻再起 欲收缩可穿戴设备

下一篇:产业配套拖后腿 明年全球VR头盔难出

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码